高収入バイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  CUDA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:4/256 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

4年ぶり

投稿者:モロッコ  投稿日:2009年10月19日(月)22時30分53秒
  通報
  gekkoさんお久しぶりです。合格体験記を載せていただいたモロッコです。
早いもので、あれから4年。何の気なしにサイトを見ていたら、懐かしさにかられて書き込んでしまいました(笑)

大学進学後、資格試験に失敗。失意のどん底でしたが大学受験時の根性を思い出し、最大手保険会社から内定を頂きました。

就職活動でもこのサイトに助けられ、なんとお礼を言って良いものか分りません。本当にありがとうございます!!

※就職活動体験記を書いて良いか分りませんが、もしよろしければ後輩のためにも喜んで書きたいと考えております。

》記事一覧表示

新着順:4/256 《前のページ | 次のページ》
/256