投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 副業アルバイト ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:107/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

0.25mm

投稿者:MIKE  投稿日:2009年 7月 4日(土)18時53分43秒
  通報
  面研出来上がってきましたが、期待していたよりも大分削られてしまいました。
タイミングチェーンカバーの上面を少し削らないとヘッドカバーの合わせ面にかなりの段差が出来てしまいますね。
デスビの取り付けもどうなるか判んないですね。
ヘッドガスケットの両面にPERMATEXのスプレーのシール材とかを塗って組めば面研で減った分をうまい事補填出来ないかな、等と思案しています。
もう組上げてみるしかないので、仕上げのあまり良くないINバルブとIN/EXポートをちょっとだけ研磨して、擦り合わせも終わらせました。
明日もう一度洗浄してヘッドにバルブ付けて、来週には武田さんのところに届けてきます。

ハンドルアダプターはちょっと後回しですね。

>>はまやんさん、
情報ありがとうございました。
たしかに、サラだと寸法キッチリに仕上げないとだめですもんね。

>>渡辺さん
頼もしい加工屋さんですね。工程数数えると良心的なお値段ですね。
装着されたらぜひレポートしてください。

》記事一覧表示

新着順:107/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000