|
|
3ケ月経ちましたが,結局品物送ってきませんでした。
この一月、メールの催促にも返事無し。ちょっと前に、イギリスのEbayでGTA本体や中古パーツを大量に出品していたのでなんか様子がおかしいな,夜逃げでもする気なのかなとは思ってたんですよね。
昨晩思い立って,Paypalで支払った金額分請求しみたら,送金してくれた様です。(同時にPaypalに、トラブル報告も申し立てしました)
一言、お詫びのメールもありませんでしたが。
まあ、ポンド少し高くなってるので,Paypalの手数料引いても全額回収できたみたいです。
パーツ買うならSIMONがやっぱり一番安心ですかね。
でも6穴のハンドルアダプター、欲しかったです、残念です。
MOMOのコマンド、つけてみたかったんです。
ところでどなたか、エキマニガスケット一台分ストック持ってらっしゃいませんか?
SIMONから買ったエンジンガスケットセットには入ってなかったんです。一応、破けずには外れてはいるんで、多分再使用できるかな、とは思ってるんですが。
他にも純正パーツ欲しかったんで、SIMONに問い合わせ中なんですが、今回返信が遅くて時間かかりそうです。
後で新品をお返ししますから,しばらくの間貸していただけると助かります。
よろしくお願い致します。
|
|