|
|
10月24日(土)
第20回、高崎音楽祭/群馬音楽センターに行ってきました。
スカパラも、音楽祭も20周年、何かおめでたいライブです。
横長なワイドな会場。
ラベンダーカラーのNEWスーツで、バッチリ決めた9人の、スカパラメンバー。ご機嫌な音楽、迫力あるパフォーマンス、まさに、スカっ天国♪です。
欣ちゃんが…
『高崎ー!高崎だけにあって、たかさ気ー!前向気ー!な気(オーラ)感じます。一緒に楽しんでくれてありがとう。』
にっこり(^-^)v笑顔で歌う歌う。
そして、スカパラの20年の歴史を感じるご機嫌な曲、満載ライブに、ハイテンションなムッチーでした。
あとGAMOさんノリノリにスカダンスをして、盛り上げていると、右脇の下のスーツがビッリと破れるハプニングが発生。そんな時も、前向きなGAMOさん。
『俺のスーツをもっと、引きちぎってくれー。破けちゃうほど、盛りがってくれー!』
煽る煽る。そして、煽られる会場。
会場いっぱいモンキーダンス♪楽しすぎです。
北原さん、この日は、いつもより声が、ハスキー気味に、感じました。風邪気味だったのでしょうか?でも、演奏、動きは切れがあり、かっこ良かったです♪
久しぶりのスカパラライブ!しかも、地元の友達は、スカパラライブ初体験。思いきり楽しめた連れも、すっかりスカパラワールドにハマったようです♪
楽しい時を、ありがとうございました★
ツアーはまだまだ続きます。皆様体に気をつけて、いっぱい楽しみましょう。
|
|