データ入力バイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  TESLA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:3/286 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

群馬プチレポ

投稿者:ムッチー  投稿日:2009年10月31日(土)14時59分46秒
  通報
  10月24日(土)
第20回、高崎音楽祭/群馬音楽センターに行ってきました。

スカパラも、音楽祭も20周年、何かおめでたいライブです。

横長なワイドな会場。

ラベンダーカラーのNEWスーツで、バッチリ決めた9人の、スカパラメンバー。ご機嫌な音楽、迫力あるパフォーマンス、まさに、スカっ天国♪です。

欣ちゃんが…

『高崎ー!高崎だけにあって、たかさ気ー!前向気ー!な気(オーラ)感じます。一緒に楽しんでくれてありがとう。』
にっこり(^-^)v笑顔で歌う歌う。

そして、スカパラの20年の歴史を感じるご機嫌な曲、満載ライブに、ハイテンションなムッチーでした。

あとGAMOさんノリノリにスカダンスをして、盛り上げていると、右脇の下のスーツがビッリと破れるハプニングが発生。そんな時も、前向きなGAMOさん。

『俺のスーツをもっと、引きちぎってくれー。破けちゃうほど、盛りがってくれー!』

煽る煽る。そして、煽られる会場。
会場いっぱいモンキーダンス♪楽しすぎです。

北原さん、この日は、いつもより声が、ハスキー気味に、感じました。風邪気味だったのでしょうか?でも、演奏、動きは切れがあり、かっこ良かったです♪

久しぶりのスカパラライブ!しかも、地元の友達は、スカパラライブ初体験。思いきり楽しめた連れも、すっかりスカパラワールドにハマったようです♪

楽しい時を、ありがとうございました★

ツアーはまだまだ続きます。皆様体に気をつけて、いっぱい楽しみましょう。

》記事一覧表示

新着順:3/286 《前のページ | 次のページ》
/286