データ入力バイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  TESLA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:4/286 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございます!

投稿者:あんど(管理人)  投稿日:2009年10月29日(木)22時12分26秒
  通報
  >mayukさん
広島ライブの告知、ありがとうございます。
私もTAOさんのHPにいつライブ情報が上がるかと、日参していたところでした(笑)
TAOさんの了解も取って頂いたそうで、もう、完璧でございます(^-^)

mayukさんがお知らせ下さった広島ライブの他にも「お仕事」、じつは地味に更新しておりました。

11月第一週の週末5日〜8日、恒例の楽器フェアがパシフィコ横浜で開催されます。
このイベントのグローバル社のブース内イベントに、今回も北原さんとNARGOさんが参加です。
ご出演は7&8日、各日とも3回ステージ。
グローバルの他にも、いろんなブースにいろんなミュージシャンの方が出られるので、それを
観てまわるのも楽しいかも。もちろん、楽器もね♪
(SFKUaNK!でご一緒してるサックスの太田剣さんも7日、石森管楽器ブースにご登場ですよー)

11/23には渋谷の「PULG」の7周年記念ライブに北原さんの参加が決まっています。

そしてクリスマスイブの12/24はお馴染み新宿SOMEDAYで"ORQUESTA ALGUN-DIA"

気がつけば今年もあと2ヶ月。スカパラのツアーも後半戦に入りますね。
季節の変わり目ですしインフルエンザも心配ですが、体調に気をつけつつ、色々楽しんで行きましょう♪

各種書込みして下さってる皆様もありがとうございます!
情報・レポ・質問・それへの回答、ダメ管理人の私が書き損ねてる間に皆さんに助けて頂いてますm(__)m

その他何気ないことでも、お気軽にご利用下さいね〜

》記事一覧表示

新着順:4/286 《前のページ | 次のページ》
/286