データ入力バイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  TESLA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:9/286 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新大阪でのBULE JUG。

投稿者:ひびき。  投稿日:2009年10月19日(月)21時56分26秒
  通報
  はじめまして。いつも拝見しております。
で、少し間が空きましたがこちらで知った大阪のPak's Groove Cafeライヴ、参加させて頂きました。
私自身「北JAZZ」が初めてで、MCでもこちらのカフェは初めてとのことで……。
お店でも直接チケットの取り扱いあり、私は掲示板を見てから電話予約のみでOKでした。
席はお店が振ったテーブルに名札を付けて確保という形でした。
キャパが小さいということはその分距離も近いということで。
6日なんばHatchの興奮冷めやらぬ中、いやもう大変よろしゅうございました。
北原さんにご挨拶して、握手もして頂きました。何この至近距離!

セトリですが、つたない記憶力と管理人様の過去ログをお借りしますと順不同で
CARAVAN
カルナバル
Walk This Way
Tear Drop
Day Dream
などなど、でございました。

蛇足ながら話題に出ています楽器のこともMCで触れられており、
最近ご愛用のBach@ブラックラッカーは「黒い分熱を吸って、他の楽器より音がこもるというかまろやかになる」とおっしゃっていました。

》記事一覧表示

新着順:9/286 《前のページ | 次のページ》
/286