データ入力バイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  TESLA
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:10/286 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして★さんへ

投稿者:XXX  投稿日:2009年10月14日(水)20時29分25秒
  通報
  北原さんの使用している楽器ですか?どれでしょう?
氏は様々な楽器をお持ちであり、いろいろと使い分けておられます。
さて、最近お使いのブラックラッカーの楽器ですが、Bachです。
北JAZZではBachのオールドモデル。少し前に使用しておられたクリアピンクラッカーの楽器はXOというメーカーの楽器です。その他、いろいろと色違いはあれどBackが多いようです。
ちなみに、マウスピースは私の知る限り、グレッグブラック→ジャルディネリ(いずれもオールド)→YAMAHA(いずれも、氏の好みに加工)だと思います。少し前にWillie's(Willie?)さんにマウスピースを作ってもらっているところとおっしゃっていました。
参考になりましたでしょうか?
回答がご本人でなくてすみません・・・

》記事一覧表示

新着順:10/286 《前のページ | 次のページ》
/286