データ入力バイト  ショッピング枠現金化  福岡の求人・転職  ビンゴ 景品
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:65/285 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは

投稿者:ムッチー  投稿日:2009年 5月 3日(日)10時50分54秒
  通報
  ご無沙汰してます。

ゴールデンウィーク真っ只中、パラダイス・ブルーツアーも後2本…今日は、宮城:Zepp Sendaiですね!
参加の皆様、楽しんで来てくださいね〜★

私は、今回ツアー不参加予定でしたが…昨日、スカパラさんもリスペクトされている、ロックの神様!忌野清志郎さんの訃報を知りました(T_T)

告別式が、5月9日(土)東京青山葬儀所で行う予定だそうです。

その日は、スカパラZepp Tokyo の日です。

私が、生スカパラライブに、ハマったきっかけは、大好きな清志郎さんのライブでした。『ツアーファイナル!参加したかったのでしょう。行きたい時に、行っておきなさい!』と最後に、清志郎が言っているように、思いました。

チケットまだ入手出来ていませんが…(^^ゞ
東京に行く、ついでに、行けたら良いな〜♪と思ってます。

素敵な音楽を、ありがとう。

》記事一覧表示

新着順:65/285 《前のページ | 次のページ》
/285