投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

プカさんへ

投稿者:あっきー  投稿日:2009年10月15日(木)05時47分8秒
  通報 返信・引用
  > No.96[元記事へ]

初めまして、プカさん。
このブログに到達し、アルバニア人の方と恋愛している人の多さに感激しました!!

プカさんの彼もイギリスにいるんですね?結婚はいつ頃お考えなのですか?
私も半年の留学中に彼とイギリスで出会い、現在結婚を考えています。私の彼はイギリスに10年住んでいて、イギリスVISAももっているので結婚後はとりあえずイギリスに住む予定です。

私もアルバニア行きましたよ!
彼の家族にも会ってきました。プカさんの仰るとおり、家族の絆が深くて本当に暖かい人種ですよね。
まだまだこれから発展する部分が多い国ですが、美しい海と美味しい魚介がたくさんあり、素敵な国だな〜と
私は思いました。
ただアルバニアに住むには、少し勇気がいるかな、という気がしますが、プカさんはそんなことはないですか?
日本食が恋しくなった場合や、暮らしの快適さに不安を感じたり、アルバニア語を覚えなくてはいけない、等の心配事はないですか?

私はイギリスで結婚した後、彼の仕事次第でアルバニアに移住する事も考える必要があります。

私はつい一昨日イギリスから帰国したばかりですが、
彼の書類が揃い次第、フィアンセVISAの申請を大使館にする予定でいます。
帰国前に書類について話し合いながら色々喧嘩もしましたが、全て順調に進む事を願っています。。。

VISA申請の際エージェントを通すべきかどうかも悩んでいますが、
プカさんはどうお考えですか?

お返事待っています!!!

》記事一覧表示

新着順:1/99 《前のページ | 次のページ》
/99