投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:あっきー  投稿日:2009年10月15日(木)05時23分24秒
  通報 返信・引用
  > No.101[元記事へ]

初めまして、よっちさん。
実は私も、イギリスで留学中にアルバニア人の男性と出会い、結婚を考えています。
つい先日帰国し、結婚のことを両親に話したのですが、両親は元ユーゴスラビアであるアルバニア人の男性に警戒心をもっており、快く賛成はしてくれていません。
私たちは、イギリスで結婚し、おそらく数年後にはアルバニアに移住する事も考えています。
彼が独立して仕事をアルバニアで立ち上げているので、その仕事次第といった感じなのですが。

よっちさんは現在、愛知県にお住まいとのことですが、
旦那様はどんなお仕事に就かれているのですか?
もし差し支えなければ、色々教えてください。

ちなみに私はミクシーのページ持ってないのですが、
私でよければ参加させてください。
といってもまずは私がページを持たなければいけないのでしょうか。。。?
あまりよく理解していませんが。。。

》記事一覧表示

新着順:2/99 《前のページ | 次のページ》
/99