投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣日雇い ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 ビンゴ 景品 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初めまして。

投稿者:らら  投稿日:2006年 5月 9日(火)22時10分7秒
  通報 返信・引用
  アルバニアの方と結婚している方が沢山いることに感激しました。質問なのですが、皆さんの旦那さんが日本に来る際、ビザが必要ですよね?(当たり前ですが)アルバニアには日本大使館はありませんよね?イタリアまで行ったのですか?簡単に滞在ビザって取れるものなのですか?私もアルバニア人の彼と結婚予定で、日本で最初に結婚手続きをしたいのですが、まず日本に来ることが問題になってしまっています。ぜひぜひ教えていただきたいと思います。その後も、日本に住む予定なのですが、仕事が見付かるかなど彼は心配しています。皆さんの旦那さんは日本に住むことを楽しんでいますか?なんでも良いので情報ありましたらお願いします。  
》記事一覧表示

新着順:4/99 《前のページ | 次のページ》
/99