投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート勤務 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職  ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/101 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

なりたけラーメン

投稿者:りりこ  投稿日:2005年 5月26日(木)00時21分5秒
  通報
  ほかのなりたけラーメンのリンク集にいったら、千葉のなりたけラーメンの事書いてあって、自分だけがそう思ったのではないことがわかった。それがわかっただけでもよかった。私は下の投稿を5日前に書いたけど、ソレに対して、今日までなんの意見もないようですね。
反論のひとつもあると思ったけど、残念です。
どっちみち千葉のなりたけラーメンには2度と足運ばないのでいいですが、
店員の私語のうるささといい、作ってる態度といい、それで店がなりたってるから不思議です。もういっかい、どこかの店で修行したほうがいいと思います。
まあ、働くがわからしたら、それで金もらえるから楽なところだけどね。
食べている間中うるさくて(店員の話)お前ら少し黙れよ!と思っていた。
これって、ラーメンの味以前の問題ですよね。

》記事一覧表示

新着順:15/101 《前のページ | 次のページ》
/101