スタジオ マザーハウス BBS
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
ショッピング枠現金化
福岡の求人・転職
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/100
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
ボブとモヒカン様
投稿者:
スタジオマザーハウス練馬店新津
投稿日:2008年 4月 4日(金)01時06分43秒
通報
ボブとモヒカンのメンバーの皆様、オープニングとして申し分のない、熱い熱いステージを、本当にありがとうございました!!!
まず、みっちゃん君のダブルブッキングにより出演が危ういという話がでた時は、いったんがっくり残念・・と思いましたが、その後、出演決定の連絡をもらった時には、嬉しくて、一人自宅で”おっしゃー!!!”と叫んでしまった程です。。本当にお忙しい中の出演、ありがとうございました!!!
文化祭で初めて見たとき、このバンドはもしかしたら・・と思い、チェックを入れていましたが笑やはり、何度見ても、ボブカンのステージは、ボブカンにしか出せない、何とも言えない暖かさがあります。忘れていた何かを思い出させてくれます。
これから皆さんがどんなバンドになっていくのか、ずっとずっと応援しています!!!またマザーハウスにも、遊びに寄って下さいね^^
》記事一覧表示
新着順:15/100
《前のページ
|
次のページ》
/100
新着順
投稿順