投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

予想外

投稿者:デルクール  投稿日:2008年 1月 4日(金)21時52分12秒
  通報 返信・引用
  だったんじゃないでしょうか?
今までの車歴からするとミニバンは初めてですから知識不足のためかなり勉強しました。
307SW,VWトゥーランなどの欧州車を筆頭に考えましたが、過去の経験を踏まえて国産車に絞りました。(爆) 結果、年賀状の通りイプサムを選択しました。ご存知だと思いますが、この車ってヨーロッパでも販売されているんですね。「アヴェンシス・ヴァーソ」って名前で。
イプサムってを聞くと初代のイメージがあって現行型が低人気車みたいですが、個人的にはかなり納得しております。
実は購入した車はマイチェン前のスポーツグレードになります。マイチェン後はH∞TEMSやステアシフトマチックなどのギミックが付いておらず、またフロントマスクがマイチェン後よりマイチェン前が気に入っており、あえてマイチェン前にしました。(予算の都合もありますが・・・)

ミニバンにしたので車の愛着は減るかなと思ってましたが、そんな不安消えちゃいました。
ただいま、輸出仕様にモデファイ中です。ただし、外見だけですが・・・
やはり、車馬鹿でした。

そんな訳で、今年の「TTD」は時間を作って参加致したいと思っております。
今年も宜しくお願いいたします。

追伸:以前、156を描いてもらいましたが泣く泣く手放したスイフトスポーツを同様に描いて貰えたらと思っております。資金が貯まり次第メールさせて下さい。

》記事一覧表示

新着順:15/99 《前のページ | 次のページ》
/99