投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 インプラント 名古屋 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/460 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

8月例会のご案内

投稿者:佐藤 学  投稿日:2009年 8月13日(木)17時20分16秒
  通報
  会員各位
                                社団法人 軽井沢青年会議所
                                理 事 長   猿田 信一
                           LOMの力発信・青少年健全育成委員会
                                委 員 長   佐藤  学

8月例会のご案内

拝啓 猛暑の候、会員の皆様におかれましては、益々御健勝のこととお慶び申し上げます。
先般開催いたしました『ネイチャースクールIN柏崎』では多くの会員の皆様にご協力頂き、無事終わることが出来ました。有難うございました。
 さて、いよいよ夏本番となり8月例会のご案内をする時期となりました。7月例会で次年度理事長予定者も決定した中、会員同士が一致団結して後半戦を乗り切るべく、会員親睦ボウリング大会を開催いたします。
ぜひとも、大勢の会員の皆様のご参加を心からお待ちしております。
敬具

場 所  ボウリング:軽井沢プリンスボウル(19時15分受付開始19時半ゲーム開始)
           懇 親 会:塩沢山荘(21時30分〜23時)
会 費  6,000円(懇親会費含む)

※尚、今年度出向者の皆様には懇親会時一人5分程の出向報告をお願い致します。

8月20日の「会員親睦ボウリング大会」の出欠席をお知らせください。

氏名
8月20日の『会員親睦ボウリング大会』 に
( 参加 ・ 不参加 ) いたします。
      『懇親会』に
( 参加 ・ 不参加 ) いたします。

お手数ですが 8月17日(月) までにJCルームへ出欠の返信をお願いします。

》記事一覧表示

新着順:5/460 《前のページ | 次のページ》
/460