|
|
2009年5月吉日
会員各位
社団法人 軽井沢青年会議所
理事長 猿田 信一
LOMの力発信・青少年健全育成委員会
委員長 佐藤 学
5月例会〜子供への指導力〜のお知らせ
拝啓 陽春の候、会員の皆様におかれましては益々御健勝のこととお喜び申し上げます。
さて、5月例会のご案内の時期となって参りました。今後の青少年事業を行う上で、まず我々メンバーが青少年事業のスペシャリストであるべきと思います。我々が将来を担う子供たちに何を享受出来るかを考えた時、人間力、リーダーシップを育成することで、地域のリーダーを育てて行くことこそが、今後の地域の発展、明るい豊かな社会の実現に繋がると考えます。そこで今回県より出前講座をお招きし、子供を取り巻く環境や子供たちのリーダーシップ育成等について講演頂き、今後の事業のあり方を考える場としたいと思います。
つきましては、多くの会員の皆様にご参加頂き、有意義な例会にしたいと思いますので、何卒ご参加の程よろしくお願い申し上げます。
敬具
記
日 時 : 2009年5月21日 (木曜日)
場 所 : 軽井沢商工会館 2階 大会議室
登 録 開 始 : 18:40〜
返 信 期 日 : 5月18日(月)正午
返 信 先 : 事務局 jc@karuizawa.ne.jp
以上
* 例会終了後、懇親会(会費 4,000円程度)を予定しています。懇親会へも多くのメンバーの参加をお願い致します。
LOMの力発信・青少年健全育成委員会担当 5月例会に
出 席
欠 席 します。
懇親会に
出 席
欠 席 します。
氏 名
|
|