投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 インプラント 名古屋 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/460 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メデイア・リテラシー

投稿者:Sr.代表世話人  投稿日:2008年 7月 5日(土)09時33分20秒
  通報
  三好さんお元気そうですね。
JC現役の皆さんは、怒り心頭と言ったところでしょうか。
所詮メデイアですから、あまりカッとしないほうがいいと思います。
私事ですが、以前取り上げられた内容が真実と違うといったら、「申し訳ありません。私にも家族がいますので生活かかっているので、所詮サラリーマンですから・・・」
嘗て歴史教科書問題でY新聞の記者が間違えて「侵略」の記述を「進出」と誤って報道したらA新聞以下一斉に進出という認識が過去を反省していないと国・文部省を叩く報道をしました。間違いとわかっても産経新聞以外は訂正の報道すらしませんでした。タブロイド誌とか、えげつない三流雑誌の方が真実は語られているのかもしれませんね。
これだけ激動の時代にあって戦前から何も変わらないのが大手新聞社・・・でも新聞の資源回収くらいは自社でしてもらいたいですよね。
どうしても我慢ならぬと言うのであれば、現役の皆さんも戦略を持って行動で示すべきでしょう。頑張ってください。

》記事一覧表示

新着順:19/460 《前のページ | 次のページ》
/460