投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト茨城 ショッピング枠現金化 福岡の求人・転職 香典 返し カタログ ギフト 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです

投稿者:銀燭 一同  投稿日:2008年 6月18日(水)16時41分44秒
  通報
  太郎丸さんメッチャ覚えてますよ☆事故されて大丈夫ですか!?久し振りに太郎丸さんの書き込みやぁ思ったら入院していたなんて・・。メッチャビックリしましたよ!!ホンマ大丈夫ですか?

XIスカルの事ですが大和丸より縦の長さが約5ミリ、それと梵字が指の腹側にも彫ってあるので多少肉厚で大きいですよー。ONEMAKEなんで言っていただければ何でも出来ますんで☆
もし何か希望等あればバンバン言ってやってください★

髑髏感があるって言っていただいてメッチャ嬉しいです。実はBIKERMONにウチのTHE JACKってのも載ってるんですよー★太郎丸さんの大和丸・改もお元気ですか?修理や傷直しなどのアフターケアはウチ無料なんでバンバン言ってくださいねー★

》記事一覧表示

新着順:9/98 《前のページ | 次のページ》
/98